LA JUNIORES CEDE 2-1 A CHIETI

20-04-2024 22:56 -

La Juniores Nazionale chiude il campionato con una sconfitta di misura nella trasferta di Chieti.

Il risultato (2-1) penalizza la squadra di Francesco Signorelli che avrebbe potuto tranquillamente portare a casa un risultato positivo viste le occasioni create soprattutto nel primo tempo.

Alla rete di Aversario i locali hanno risposto con i goals di Cardellino è Paletta.

L’undici bianconero poi ha pagato anche il fatto di essere rimasto in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Alunni e anche a causa di un certo calo fisico nella ripresa.

Resta comunque il fatto di aver disputato un buon campionato nonostante in diverse occasioni il tecnico non ha potuto schierare la miglior formazione per la convocazione di alcuni ragazzi in prima squadra.

Fonte: TRESTINA CALCIO