BLIZ DEL FIGLINE AL CASINI

21-04-2024 19:31 -

Il Figline sbanca il Casini e si impone per 2-1 grazie alle reti nella ripresa di Saccardi e Bruni.

Da dimenticare la prestazione del Trestina che non è riuscito mai ad impensierire la retroguardia gialloblù se si eccettua l’occasione capitata al numero nove bianconero al 25° del primo tempo ed il calcio di rigore trasformato dallo stesso Tascini negli ultimi minuti.

Massima punizione che lo stesso attaccante si era procurato subendo un fallo all’interno dell’area di rigore.

Diciamo che abbiamo visto una squadra un po’ spenta e spesso in ritardo in particolare sulle seconde palle dove gli avversari l’hanno fatta da padrone.

Un calo che però ci può stare visto che i ragazzi che hanno disputato quasi un intero campionato sono sempre gli stessi anche a causa di una rosa abbastanza ristretta.

Fortunatamente per noi se il Trestina va piano, quelli dietro non corrono per cui la salvezza potrebbe essere già raggiunta con questi punti o almeno con un altro punto da conquistare nelle ultime due gare.

Fonte: TRESTINA CALCIO