PARI E PATTA TRA TRESTINA E TODI

25-04-2012 17:41 -

Un pareggio forse già scritto tra due squadre che, grazie a questo punto, si avvicinano ancora di più alla salvezza diretta.
Una gara quella di oggi al Casini in cui le due squadre si sono affrontate entrambe con l´intenzione principale di non perdere per conquistarsi quanto prima la salvezza.
L´unico risultato che ha un po´ cambiato i piani di tutte le squadre in lotta per la retrocessione è stata la vittoria del Flaminia Civita Castellana a Piancastagnaio ed ora da 39 a 43 punti ci sono ben nove squadre in lotta per evitare il posto nei play out.
La gara di oggi ha visto passare in vantaggio il Trestina nel primo tempo con Menichini (nella foto) ma nella ripresa la 15° il bomber tuderte Tarpani ha ristabilito le distanze portando la sua squadra al pareggio dopo che anche nel primo tempo l´attaccante ospite aveva colpito un palo.

Fonte: Sporting Club Trestina