AMICHEVOLE ALM CASINI TRA IL TRESTINA E IL GAMBIA UNDER 19

15-05-2012 15:19 -

Uno spicchio di Africa allo stadio ´Casini´. Si conclude con il risultato di 0-2 l´incontro amichevole fra Trestina e la Nazionale Under 19 del Gambia. Una bella pagina di sport, immortalata inizialmente con una foto di gruppo delle due formazioni. Da segnalare l´ottima prova di entrambe le squadre. Il match è divertente fin dalle battute iniziali. Al 7´ è di Alessio Ceccagnoli il primo tiro della partita. Il Gambia non sta a guardare; prima si rende pericoloso con una staffilata di Sowe, poi passa in vantaggio. Faal, pescato dal centrocampo, si trova difronte a Massetti che non può nulla sul tocco del numero 10. Il Trestina reagisce subito pur non alzando troppo i ritmi. Corner di Gaggioli, Guazzolini di testa non inquadra la porta. Intorno alla mezz´ora ancora Sowe s´infila al centro della difesa ma spara alto sopra la traversa. Poi, al 34´, risponde Daniel Mancini con una bordata sfiorata con la punta delle dita da Sanyang che mette in angolo. Quattro minuti dopo il Trestina lascia larghi spazi in difesa, e il Gambia ne approfitta. Sisoho s´incunea e beffa Massetti: 2-0 per la squadra di Luciano Mancini. A inizio ripresa il Trestina prova ad accorciare le distanze. Lo stacco aereo di Alessio Ceccagnoli trova la palla ma non lo specchio della porta. Al 16´ ancora il fantasista di casa libera il tiro, di un soffio a lato. Dieci minuti dopo il Gambia si affacci in zona gol. Bello il movimento di Sowe che conclude a fil di palo. Dal 30´ il caldo comincia a farsi sentire. Solo Jammeh non è sazio e di destro chiama in causa Nicola Ceccagnoli. Il risultato comunque non cambia; Trestina e Gambia scrivono un bel racconto di sport e, alla fine, ci sono applausi e complimenti per tutti.

TRESTINA: Massetti (1´ st N.Ceccagnoli); Barbetta (1´ st Bocciolini), Ferri, Guazzolini, Belardinelli (1´ st Domenichini); Dini, Vinagli, Bianchi (1´ st Morvidoni), Gaggioli; Mancini, A.Ceccagnoli (35´ st Lacrimini).
A disp.: Giorgi, Picchirilli.
All. Cerbella.
GAMBIA-U19: Sanyang, Jaffa, Badjan, Manneh, Jatta, Jammeh, Marreh, Sisoho, Barry, Faal, Sowe.
A disp.: Ceesay, Jawneh, Gibba, Samateh, Jallow, Kanteh, Saine, Bojang, Bah.