Il Trestina cade anche con il Flaminia Cività Castellana

03-03-2013 17:40 -

Il Trestina esce sconfitto 2-4 anche in questa sfida salvezza e inanella l´ottava sconfitta nelle ultime 12 gare.
CLICCA QUI PER IL SERVIZIO DI UTV SULLA GARA
TABELLINI

TRESTINA: Massetti, Grilli, Allegria, Bocciolini, Celentano, Goretti, Morvidoni, Mancini, Polito, Antonelli, Calderini.
A disposizione: Bruschi, Botteghi, Giannelli, Mazzoni, Domenichini, Picchirilli, Vinagli.
Allenatore: Cerbella
FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: Panarello,Pieri G.,Cota, Buono, Gilardi, Simmi, Scortichini, Luciani, Sciamanna, Taverna, De Cesare.
A Disposizione: Mercurio, Stamenkovic, Bricchetti, Borromei, D´Antoni, Pieri M., Camerlingo.
Allenatore: Puccica
Arbitro: Guida di Salerno
Marcatori: Al 15° Taverna (FCC)- al 40° Mancini (T)-AL 55° Calderini (T)-al 56° e 87° De Cesare (FCC)-al 80° Luciani (FCC)
Note: Espulso all´82° Sciamanna
C´era da aspettarselo viste le importanti assenze che lamentava il Trestina, ma, in altri tempi, la squadra seppur menomata ci aveva abituato a ben altre prestazioni in caso di emergenza, anche se dobbiamo dirlo in altri tempi avevamo una rosa molto ma molto più completa e sicuramente con più palle, rosa che le esigenze, soprattutto economiche, non ci hanno permesso di mantenere.
La squadra laziale, priva anche lei del portiere Nasti, ha dimostrato oggi, per quanto espresso in campo, di meritare tutt´altra classifica, e, purtroppo per noi, sta risalendo prepotentemente, oggi a spese nostre, ed è riuscita a fare ben diciassette punti nelle ultime 12 partite, dimostrando di avere buona intelaiatura e buone trame di gioco mentre il Trestina si è affidato quasi esclusivamente a lanci lunghi che consentivano sempre pericolose ripartenze degli attaccanti ospiti.
Il Trestina d´altra parte con solo sei punti nelle ultime 12 gare sembra in caduta libera e, se pensiamo che siamo la peggior difesa 44 reti subite, solo il Todi, fanalino di coda ha fatto peggio con 51 reti incassate, non c´è da stare molto allegri, visto che per vincere una partita dobbiamo fare minimo 3/4 reti.
Purtroppo oggi a centrocampo, per cause di forza maggiore, è stato schierato solo un centrocampista, Matteo Morvidoni che si è dannato l´anima come sempre, ma da solo non è riuscito a contrastare a centrocampo gli avversari.
Veniamo ora alla cronaca: passano solo 15 minuti e il Flaminia passa in vantaggio con Taverna che, in sospetta posizione di fuorigioco, trafigge con un perfetto diagonale il portiere Massetti.
Il Trestina reagisce e al 37° si vede annullare una rete per dubbia posizione di fuorigioco di Calderini.
Al 40° Mancini dopo un batti e ribatti e un macroscopico errore dei difensori ospiti, realizza da pochi passi la rete del pareggio.
Si torna in campo e al nono Calderini servito da Bocciolini realizza una rete di ottima fattura con un diagonale che non da scampo a Panarello.
Non passa neanche un minuto e un´amnesia della difesa bianconera consente a De Cesare di riagguantare il pareggio.
Si va così senza scossoni al 30° quando Daniel Mancini fallisce una facile occasione da pochi passi, e, cinque minuti dopo ancora uno svarione difensivo consente a Luciani di calciare da qualche metro dentro l´area una palla che si infila all´incrocio dei pali.
La reazione del Trestina non c´è e il Flaminia seppure in 10 uomini per l´espulsione di Sciamanna riesce ad arrotondare il punteggio con un´altra rete di ottima fattura di De Cesare che però era stato colpevolmente lasciato solo in area bianconera.
Ora la salvezza per il Trestina si fa veramente dura visto l´andazzo delle ultime dodici giornate con solo sei punti conquistati, 10 reti realizzate e ben 23 subite. C´è bisogno, oltre al rientro degli assenti, anche di qualcosa che cambi questo andazzo visto che qualche assente c´era oggi ma che,tra squalifiche e infortuni, ci sarà anche nelle prossime gare.
Un´ultimo appunto lo vorrei fare a chi viene alla partita che, salvo pochi, non possono essere definiti tifosi, ma che assistono alla partita solo per criticare, quando invece, proprio in questi momenti la squadra ha bisogno di aiuto e di essere incitata.

Fonte: Sporting Club Trestina