LA JUNIORES BATTE 3-2 LA CIVITANOVESE, MENTRE IN SERIE D VINCONO FIESOLECALDINE E COLLIGIANA

14-09-2013 18:41 -

Prova di orgoglio della Juniores Nazionale che nella prima di campionato ha battuto al Casini la Civitanovese.
Una gara bella ed avvincente per tutto l´arco dei novanta minuti, gara che ha messo in mostra oltre alle ottime qualità di alcuni giovani anche il carattere di una squadra che ha saputo lottare e soffrire fino al novantaseiesimo.
Eppure la partita era iniziata male in quanto dopo due minuti un errato colpo di testa di Cignarini trafiggeva l´incolpevole Santini.
La squadra aveva però un´ottima reazione e con un uno due nell´arco di pochi minuti dallo svantaggio passava addirittura in vantaggio.
Due reti di ottima fattura di Luca Malatesta Pierleoni portavano avanti il Trestina per due a uno.
Da ricordare in particolare la seconda marcatura frutto di un bellissimo scambio Salis Malatesta.
Sul finire del primo tempo gli ospiti pareggiavano grazie ad una indecisione della difesa bianconera con il centravanti Sampaolesi.
Nella ripresa era poi Marco Mariangeli a il Mac riportare il Trestina in vantaggio per il definitivo 3 a 2.
Nel finale gli ospiti, forse un po´ nervosi e abbastanza fallosi, tentavano il tutto per tutto ma il Trestina rischiava forte solo in un´occasione quando l´estremo difensore bianconero deviava in angolo un bel calcio piazzato, anzi i ragazzi di Mr. Lacrimini, con ottime ripartenze, sfioravano anche il quarto goal
Il triplice fischio del Signor Galatà di Perugia coadiuvato dagli assistenti Carrana e Goretti sanciva cosi la vittoria del Trestina e i primi tre punti nel campionato nazionale Juniores 2013-2014.
Il Trestina è sceso in campo con la seguente formazione: Santini,Picchirilli,Beccatini,Ricci,Cignarini,Bucci,Salis,Agri,Ligi,Malatesta,Mariangeli. Nella ripresa sono poi entrati Conti Agri 2 e Giardiello. Al palo per questa gara Baccarini,Gradassi e Ramaccioni.
Il tecnico della Civitanovese Paolo Squadrioni ha schierato: Lulani,Cantarini,Emiliozzi,Foresi,Sako,Lambertucci,Baiocco (espulso al 30° del 2° tempo)Nicolai,Sampaolesi,Perillo,Santagata. A disposizione Doria,Morgese,Festa,Salvatori,De Marinis,Pagliaccio,Salvi,Maddaluno,Perini.
Nella foto l´inizio della gara e nella relativa FOTOGALLERY alcune immagini della gara di oggi.
Domani i risultati di tutte le altre gare.

Fonte: Sporting Club Trestina