SFIORATO L´EN PLEIN DAL TRESTINA NELL´ULTIMO WEEK END

18-11-2013 12:25 -

C´è mancato poco che il Trestina riuscisse a fare l´en plein nelle gare del fine settimana.
Infatti è mancata solo la vittoria della Juniores nazionale di Lacrimini che, in vantaggio 2-0 fino al 36° della ripresa, reti di Agri e Salis, si è fatta raggiungere dalla Maceratese negli ultimi minuti.
Per il resto della vittoria della prima squadra abbiamo già parlato, un due a zero che fa classifica e ridà morale a tutto l´ambiente, a proposito: in rete il servizio di UTV sulla gara e le interviste a Puccica e Valori.
Gli Allievi regionali di Fortuni hanno avuto ragione del San Sisto, una diretta concorrente per la salvezza, per due reti a zero in una gara sofferta fino alla fine.
A segno per i bianconeri il difensore centrale Monsignori e Fabbri.
Importante in chiave salvezza anche la vittoria dei Giovanissimi Regionali.
Uno a zero al Castello Giunti, rete di Marco Rossini in una gara nel corso della quale il Trestina di Mister Borriello ha rischiato poco o nulla in quanto gli ospiti non hanno quasi mai impensierito la retroguardia bianconera. (nella foto una fase della gara)
Che dire di questa gara se non che sembrava una partita in famiglia visti i molti ex, in quanto nelle file tifernati militano ben sei giocatori che giocavano nel Trestina e che , forse attratti e influenzati dal blasone della scuola calcio rossonera, hanno deciso di trasferirsi, ma, alla luce dei risultati e della classifica, possiamo dire che non se ne sono andati i migliori.
Concludiamo dicendo che presto, molto presto, ci sarà una grossa e bella novità per il settore giovanile del Trestina e del San Biagio Promano.

Fonte: Sporting Club Trestina