PRIMA GARA UFFICIALE DEL TRESTINA

30-08-2014 16:19 -

Oggi prima gara ufficiale del Trestina in Coppa contro il GUALDO CASACASTALDA. Il mister Paolo Valori ha schierato: Ceccagnoli Nicola,Cignarini Pacciarini, Orecchiuto, Matarazzi, Tempesta, Botteghi, Morvidoni, Mancini, Ceccagnoli Alessio Polito.
Siamo giunti al 43 e il Trestina รจ in vantaggio 2 a 0 grazie a Daniel Mancini dopo una traversa colpita da Morvidoni e sulla ribattuta goal del bomber bianconero in rovesciata e dopo una manciata di minuti il raddoppio del bomber con una conclusione da fuori area.
20 del 2 tempo il GUALDO Casacastalda ha accorciato le distanze, siamo ora sul 2 a 1.
25 del 2 tempo 2-2 rete di Marcheggiani.
Passano pochi minuti e il Gualdo passa in vantaggio 3-2 e il Trestina ormani non ha piu´ la foerza di reagire e la gara termina con la vittoria degli ospiti.

Fonte: Sporting Club Trestina