Finisce in parità il posticipo della 4° giornata di andata con i locali che si fanno rimontare due goals.

fonte toscanagol.it

SANGIMIGNANO: Porcelli, D´Alessio, Lusini, Cassetti, Bartoloni, Masini, Giovenco, Favuzzi, Biancalani, Calamassi, Viani. A disp.: Marzuoli, Burresi, Rubino, Del Toro, Milanesi, Barbarino, Sassu, Massa, Tuveri.
TRESTINA: Mannarini, Bellucci, Fabbri, Iavarone, Guasticchi, Marchi, Baldinelli, Sciurpa, Benedetti, Botteghi, Landi. A disp.: Rossi, Del Gaudio, De Falco, Corradini, Ricciarelli, Kajmaku.
RETI: 16´ pt. Masini (S), 42´ pt. Viani (SG), 2´ st. Benedetti (T), 37´ st. Landi (T)
Si gicoa al "Santa Lucia" il posticipo della quarta giornata del girone G degli Under 19 Juniores Nazionale. Sangimignano che passa subito in vantaggio con Masini e poi raddoppia alla fine del primo tempo con Viani. Si pensa ad una gara chiusa e invece ad inizia ripresa il Trestina accorcia le distanze con Benedetti e al 37´ ecco il gol del definitivo 2-2 messo a segno da Landi.
Finisce così in parità con le due squadre che a quota 2 raggiungono il Cannara.

Fonte: Toscanagol.it