IL TRESTINA SI AGGIUDICA 2-1 IL DERBY CON IL CANNARA

17-11-2019 18:13 -

di Antonio Palazzetti
Con un gol per tempo il Trestina si aggiudica il derby contro il Cannara e ottiene tre lingotti d'oro assai preziosi.
Tutto ha inizio al 12' quando si sblocca la partita in favore degli uomini di Enrico Cerbella.
Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo, battuto da un Belli in stato di grazia, è il giovane Benedetti a infilare la palla in fondo al sacco, siglando dunque l'1-0.
Trestina che potrebbe raddoppiare fin da subito, prima al 19' con una fucilata di Gori, disinnescata da un super intervento del portierino Lori, poi con un colpo di testa di Benedetti, ma ancora Lori evita il peggio.
Cannara pericoloso al 36' con un traversone di Ubaldi, ma nessuna delle maglie rossoblu, appostate nel cuore dell'area, riescono ad intercettare la palla.
Si conclude qui la prima frazione di gioco.
La ripresa riapre il sipario al 9' con una cavalcata di Belli, poi culminata con un tiro di Gallozzi, ma difesa del Cannara attenta ad arginare il pericolo.
Passano una manciata di minuti e al quarto d'ora in punto ecco che gli uomini di Antonio Alessandria riescono a trovare la via del gol.
Cannara che si rimette dunque nei giusti binari grazie ad una rete firmata dell'ex Gubbio Bazzoffia. La partita si accende al 19' quando viene atterrato in area Gallozzi, il direttore di gara in un primo momento indica il dischetto, poi consultandosi con il suo assistente, ci ripensa e propende per il fuorigioco, fra le proteste dei padroni di casa.
Tuttavia, l'1-1 durerà fino al 40' del secondo round, poiché questa volta una disattenzione difensiva del Cannara costerà cara agli ospiti, puniti da Belli che manda anzitempo i titoli di coda, decidendo la partita in favore dei bianconeri.
Trestina quindi che vince il derby con il Cannara 2-1 ed ottiene tre punti davvero pesanti.

TRESTINA(4-4-2): Niederweiser; Santini, Ibojo, Cenerini, Caruso; Gallozzi (32' st Lignani), Gori, Gramaccia, Belli; Khribech (36' st Fumanti), Benedetti. A disp.: Guerri, Erhabor, Gabellini, Botteghi, Trinchese, Kajmaku, Sorbelli. All. Cerbella.

CANNARA (3-5-2): Lori; Curti, Filosa, Ricci (10' st Stramaccioni); Giorni (Camilletti), Dedja (10' st Lucaroni), Colombi, Mercuri, Bagnolo (45' st de Sanctis): Ubaldi (36' st Tucci), Bazzoffia. A disp.: Bazzucchi, Mennini, Frustini, Lucaroni, Corrado. All.: Alessandria.

ARBITRO: Campagni di Firenze (Assistenti: Pulcinelli di Siena e Gioffredi di Lucca).

NOTE: Spettatori: 200 circa. Espulso dalla panchina il tecnico del Trestina, Enrico Cebella, al 28' secondo tempo per proteste. Ammoniti: Gori, Khribech (T), Filosa, Mercuri, Stramaccioni e Tucci. Angoli: 5-3. Recupero: pt 1', st 3'.