SETTORE GIOVANILE

18-11-2019 12:17 -

JUNIORES NAZIONALE:
Torna dalla trasferta di Cattolica contro il San Marino con un buon punto la squadra di Francesco Signorelli.
Una buona gara per l’undici bianconero che, per quanto espresso in campo, avrebbe meritato anche qualcosa in più.
Resta comunque il fatto di avere la consapevolezza che la squadra non è sicuramente da ultimo posto per quanto visto nelle ultime gare, se vogliamo anche sfortunate.
Avanti così e alla fine tireremo i conti. Per la cronaca la rete con la quale il Trestina era passato in vantaggio al 7° del secondo tempo è stata realizzata da Haytam Benghalef (nella foto)
Prossima gara sabato al Casini contro il Montegiorgio.
ALLIEVI REGIONALI:
Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di Massimiliano Pecorari che sotto per 3-1 su di un campo al limite della praticabilità, sono riusciti a ribaltare il risultato imponendosi alla fine per 5-3 sul Colombella.
Le reti di Costarelli, Cavigli, Longobardi, Nicoletti e Simonetti. Per gli ospiti Catana e doppietta di Bartolini.
Prossimo Appuntamento domenica in trasferta contro il Gualdo Casacastalda.
GIOVANISSIMI REGIONALI:
La gara Trestina Madonna del Latte Sansecondo è stata rinviata a data da destinarsi per le precarie condizioni del terreno di gioco.
Prossimo appuntamento per i ragazzi di Nicola Turchi domenica in trasferta a San Sisto.

Fonte: Trestina Calcio