SETTORE GIOVANILE

14-01-2020 12:19 -

JUNIORES NAZIONALE
Il 2020 comincia con il botto per la Juniores di Francesco Signorelli che ottiene la prima vittoria stagionale e per di più in trasferta.
La gara è stata aperta a tuitti i risultati per tutto l'arco del 90 minuti.
Parte bene il Trestina che al 5° passa in vantaggio con Boriosi.
Sulle ali del vantaggio il Trestina colpisce anche un palo e una traversa, poi però i locali raggiungono il pari.
Nel secondo tempo al 20° vantaggio bianconero con Sorbelli che prima si procura il calcio di rigore e poi lo trasforma, ma dura poco il vantaggio dei ragazzi di Signorelli che vengono raggiunti sul due a due tre minuti dopo.
Al 75° il Trestina passa di nuovo ancora con Boriosi, autore così di una doppietta.
Chiaramente il finale è di marca locale ma i giovani bianconeri reggono bene e conquistano i primi tre punti del 2020.
Prossimo appuntamento sabato Trestina Foligno.

ALLIEVI REGIONALI
Risultato di fondamentale importanza quello degli Allievi Regionali di Massimiliano Pecorari che hanno battuto la Don Bosco Perugia con un netto due a zero.
La vittoria consente ai bianconeri di attestarsi al terzo posto con 30 punti.
A segno con una doppietta Perugini.
Prossimo appuntamento domenica in trasferta contro il Fontanelle.

GIOVANISSIMI REGIONALI
Dopo lòa vittoria nel recupero con la Virtus Sangiustino, ancora una vittoria con punteggio tennistico dei ragazzi di Nicola Turchi che hanno sconfitto 6-1 la Junior Magione.
A segno per il Trestina Giuliani, Lungu, Sarti, Giogli e doppietta di Bartolucci.