SETTORE GIOVANILE

25-10-2021 19:48 -

JUNIORES NAZIONALE
Passo falso della Juniores Nazionale in trasferta a Fano. Due a zero il risultato a favore dei marchigiani. Dopo un primo tempo, terminato 0-0, nel corso del quale la squadra allenata da Marconi ha avuto buone occasioni da rete, nel secondo tempo, complici le espulsioni di Coltrioli e di Nicoletti, la squadra ha subito due reti ed è tornata dalla trasferta con un pugno di mosche.
Espulso anche il Tecnico Marconi per proteste. Prossimo appuntamento sabato al Casini con il Castelfidardo.
ALLIEVI REGIONALI
Procede spedita la marcia degli Allievi Regionali vittoriosi in trasferta 7-0 a Mantignana.
Primo posto in classifica a punteggio pieno, 5 gare 15 punti.
Le reti: doppietta di Coletti e Aversario e goals di Laurenzi, Azizi e Giuliani.
Prossimo turno in casa con la Pievese.
GIOVANISSIMI REGIONALI
Non sono da meno i Giovanissimi Regionali, anche loro al primo posto in classifica assieme al Gubbio ma con una gara in meno.
Per i giovani bianconeri vittoria in trasferta 4-0 con l’Atletico Gubbio.
A segno Panichi, doppietta di Granturchelli e Cucchiarini.
Prossimo turno in casa con la San Marco Juventina.