TORNA ALLA VITTORIA LA JUNIORES CON IL POGGIBONSI

19-11-2022 18:56 -

Dopo un periodo negativo torna a vincere la Juniores Nazionale Under 19 e lo fa battendo 3-2 il Poggibonsi nella gara disputata oggi all’antistadio Aldo Agostinelli di Città di Castello.
Passano solo 50 secondi e il Trestina è in vantaggio grazie ad una gran giocata di Aversario e Krouba, forse i migliori in campo.
Al 20° pareggio degli ospiti con Corsini.
Nella ripresa parte meglio il Poggibonsi ma è il Trestina a passare di nuovo in vantaggio con Ceccagnoli che realizza il goal sul calcio d’angolo di Bucci e la spizzata di Aversario.
Tre a uno all’84° con Tra Bi in contropiede, ma gli ospiti accorciano all’86° con Signorini.
Negli ultimi minuti il Trestina difende bene il vantaggio senza rischiare nulla e torna a muovere di nuovo la classifica con tre punti molto importanti non tanto per la classifica quanto per il morale.
Nel recupero infortunio per Tommaso Ceccagnoli, speriamo non sia niente di grave.
Mister Daniele Ricco ha schierato la seguente formazione:
Santececca, Lollini, Bucci,Filippi (Marsas), Magalotti, Ceccagnoli, Aversario, Demarchis (Tra Bi), Mariotti (Marioli), Nissim, Krouba.In panchina a disposizione: Castellani, Mazza, D’Alessandro, Hoxha, Riberti, Coppini.
Gli ospiti allenati da Signorini Alessandro sono scesi in campo con: Riccio, Kadria, Ghini, Guidarelli, Signorini, Grassini, Machuca, Pittalis, Iasparrone, Bonechi, Corsini. A disposizione in panchina: Bambi, Rossi Matteo, Ghiozzi Pasqualetti, Matacera, Rossi Lorenzo.

Fonte: TRESTINA CALCIO