INSERITI I CALENDARI COMPLETI DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA E JUNIORES A2I

19-08-2010 -

IMMAGINI DELLA GARA
La Virtus Sangiustino si aggiudica la quarta edizione del Memorial Massimo Splendorini l´appuntamento di fine preparazione che è ormai una consuetudine per i sostenitori bianconeri.
Quest´anno hanno partecipato al triangolare la Pietralunghese di Mister Marco Gnucci e la Virtus Sangiustino degli ex Stefano Crispoltoni e Giulio Franceschini.
Le gare, disputate in tre tempi di quarantacinque minuti sono state sicuramente un buon test per tutte le squadre in vista del prossimo avvio della stagione agonistica.
Mister Cerbella per l´occasione ha dovuto fare a meno degli infortunati Procelli e Antonelli
La prima gara tra Virtus Sangiustino e Pietralunghese ha visto un sostanziale equilibrio tra le due compagini, equilibrio spezzato dalle due reti messe a segno da Bartolini al primo minuto e da Rollo quasi allo scadere.
Nella seconda gara, il Trestina schierando in gran parte le seconde linee pareggia con la Pietralunghese. Uno a Uno il risultato con reti di Ceccagnoli Alessio per i bianconeri e di Tassi su rigore per la Pietralunghese. Ai rigori vincono poi gli ospiti per 4 a 2.
La gara decisiva tra Trestina e Virtus Sangiustino è terminata con un pareggio conseguenza delle reti messe a segno da Daniel Mancini al 15° per il Trestina e da Del Furia per la Virtus Sangiustino al 36°.
Nella foto il Consigliere Pompili Fausto consegna il premio al Capitano della Virtus Sangiustino Matteo Michelucci.