Lo 0-0 significa finale per i torgianesi. Damaschi: "Meritata".
Un rigore negato ai bianconeri.

GRIFOPONTE TORGIANO: Formica, Cianfruglia, Ceccarelli, Scappini, Radicchi, Spuntarelli, Anselmi, Silvestri , Omgba Manga, Marinacci (45´ Micanti), Mengoni. All. Favilla
TRESTINA: N. Ceccagnoli, Grilli, Gaggioli (28´ st Magenta), Bocciolini (34´ pt Vinagli), Guazzolini, Ferri, Dini, Antonelli, Mancini, A. Ceccagnoli, Antinori (28´ st Pichirilli). All. Cerbella
ARBITRO: Gentileschi di Terni (Ferranti e Proietti di Terni).
NOTE: Ammoniti Antonelli, Bocciolini, A. Ceccagnoli, Scappini, Formica, Guazzolini.
Termina 0-0 la semifinale di ritorno di Coppa Italia di Eccellenza tra Grifoponte Torgiano e Trestina, un risultato che consente alla squadra di Favilla di accedere alla finale in virtù della vittoria ottenuta per 1-0 in trasferta nella gara di andata al ´Casini´. E´ stata una partita non bella, molto tattica e con due sole conclusioni sullo specchio della porta. Se il risultato a reti bianche andava di lusso alla Grifoponte Torgiano per il superamento del turno, dagli ospiti era lecito aspettarsi qualcosa di più. E´ vero che nel primo tempo gli uomini di Cerbella hanno cercato di fare la partita ma nell´arco dei 90 minuti non sono mai riusciti a rendersi veramente pericolosi dalle parti di Formica. Certamente avrà pesato nella non poco testa dei giocatori del Trestina il big match che dovranno affrontare domenica sul campo del lanciatissimo Pierantonio una partita che ha il sapore di ultima spiaggia per il Trestina. Sul "Braca" tira un forte vento che disturba non poco le traiettorie della palla rendendo impossibile qualsiasi tipo di lancio, per cui le formazioni sono costrette a giocare esclusivamente palla a terra. Al 20´ gli ospiti reclamano il calcio di rigore per un tocco di mano in area di Ceccarelli che, nel tentativo di rinviare al volo, cicca la palla che gli sbatte sull´avambraccio. Il primo tiro degno di nota arriva al 30´ del primo tempo lo scocca Dini per gli ospiti dal limite con la palla che sfiora il montante alla destra di Formica proteso in tuffo, sarà questa l´unica conclusione pericolosa di tutto il primo tempo, primo tempo durante il quale il Trestina costretto a vincere ha tentato di fare la partita mentre la Grifoponte Torgiano si è difesa con ordine senza rischiare nulla ma non riuscendo mai a ripartire in maniera pericolosa. La ripresa inizia con gli stessi effettivi che hanno disputato la prima frazione di gioco, al 6´ ci prova Radicchi da fiori area ma la sua conclusione termina ampiamente sopra la traversa, stessa sorte all´8´ per una conclusione di Bocciolini dai 20 metri. Al 23´ Omgba Manga lancia Anselmi che, velocissimo, entra in area e in posizione leggermente defilata calcia di prima, impegnando a terra in due tempi Nicola Ceccagnoli. La partita scorre via senza sussulti, Cerbella le prova tutte e nel giro di sei minuti tra il 28´ e 34´ opera tre sostituzioni nel tentativo di mettere forze fresce in campo ma in questa ripresa la Grifoponte Torgiano continua a farsi preferire e dal 37´ va a un passo dal vantaggio, cross di Anselmi dalla fascia destra verso il centro dell´area dove Omgba Manga si produce in una semirovesciata volante che picchia in terra e si impenna verso l´incrocio dei pali, sembra gol ma Nicola Ceccagnoli prodigioso e con un gran balzo toglie letteralmente la sfera dal sette dando alla propria squadra ancora qualche minuto di speranza, ma non succede più nulla e la Grifoponte Torgiano va in finale. Al 91´ Al termine della partita il commento per la Grifoponte Torgiano di Sauro Liberti: "Abbiamo coronato un sogno, per noi è la prima volta che disputiamo la finale di Coppa Italia, abbiamo giocato una grande partita con grande grinta e attenzione ed alla fine penso che il passaggio del turno sia meritato". Soddisfatto anche il presidente del Perugia Roberto Damaschi, sponsor ufficiale della Grifoponte Torgiano: "Mi fa piacere questa qualificazione della Grifoponte Torgiano in quanto negli anni scorsi avevo contribuito io stesso a gettare le basi per costruzione della squadra, la dirigenza quest´anno ha lavorato molto bene. Ha meritato il passaggio del turno". Per il Trestina il commento del diesse Ceccagnoli: "Mi voglio complimentare con la Grifoponte Torgiano che ha disputato due ottime partite meritando il passaggio del turno. Nel primo tempo c´è stato un netto fallo di mano in area che poteva consentirci di rimettere la situazione in parità ma l´arbitro non l´ha pensata così. Voglio comunque fare di nuovo i complimenti alla Grifoponte Torgiano uniti ai migliori auguri per la finale"