PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA DEL TRESTINA: 3-2 ALLO SPORTING TERNI

13-11-2011 18:25 -

Con una gara tatticamente perfetta il Trestina torna dalla trasferta di Terni con tre punti importantissimi conquistati contro una squadra sicuramente da primi posti.
Lo Sporting Terni parte alla grande e dopo pochi minuti passa in vantaggio con un colpo di testa di Alessandro.
Il Trestina prova a reagire ma prima si vede annullata una rete per sospetto fuorigioco e nell´arco di pochi minuti si divora un paio di ghiotte occasioni con Mancini e Domenichini.
Nella ripresa poi tutta un´altra storia.
I bianconeri si impossessano del centrocampo e nell´arco di pochi minuti prima pareggiano con Daniel Mancini dopo un´incredibile azione in profondita´ di Antonelli, successivamente passano in vantaggio con il classe 1992 Goretti ed infine mettono al sicuro il risultato con un gran bel goal di Alessio Ceccagnoli.
Nei restanti minuti c´è solo il tempo di vedere un´ottima occasione fallita da Andrea Gaggioli e al 95° la rete del 3 a 2 dei locali su calcio piazzato.
(nella foto i festeggiamenti a fine gara, nelle altre foto i tre marcatori subito dopo aver messo a segno la rete e nell´ultima foto il meritato abbraccio di Morvidoni ad Antonelli che con la sua azione ha messo Mancini in grado di realizzare la rete del pari