ALL´ULTIMO TUFFO IL TRESTINA SI SBARAZZA DELLA PONTEVECCHIO

25-02-2012 17:30 -

Era già trascorso il primo dei tre minuti di recupero quando Giulio Grilli (foto 1 festeggiato dai compagni)depositava in rete la palla che sanciva il definitivo 2 a 1 del Trestina sulla Pontevecchio.
Un risultato che permette ai bianconeri, che oggi non hanno disputato una delle migliori partite degli ultimi tempi, di agguantare in classifica proprio la squadra ospite oggi al Casini.
Eppure la gara si era messa subito in salita in quanto i rossoverdi erano passati per primi in vantaggio con una rete di Gramaccia, pochi minuti dopo però la reazione bianconera portava al pareggio con Daniel Mancini (foto 4).
La partita si trascinava stancamente anche nei primi minuti della ripresa, nonostante ciò il Trestina colpiva anche un palo con Alessio Ceccagnoli, poi la doppia sostituzione effettuata da Mister Cerbella dava nuovo vigore alla squadra che provava ancora e in ogni modo ad aggiudicarsi l´intera posta in palio e la vittoria, se vogliamo anche meritata, giungeva in pieno recupero con l´esterno destro Grilli che da pochi passi riusciva a beffare l´estremo difensore ospite Scarabattola che tra l´altro in precedenza aveva effettuato un bel paio di interventi.
Tutti bravi per impegno e determinazione ma, volendo citare qualcuno dobbiamo dire che sia Morvidoni (foto 2) che Goretti (foto 3) sono stati una spanna sopra gli altri.
Ha diretto senza lode e senza infamia il Signor Riccardo Fabbro di Roma 2 (foto 3)
Ora,conquistati questi tre punti, andremo tutti a goderci questa importantissima vittoria al Ristorante Il Borghetto presso il Borgo Palace Hotel di Sansepolcro dove era già prevista la consueta serata di gala della nostra società.

Fonte: TRESTINA CALCIO